NAVEGACIÓN ANÓNIMA A TRAVÉS DE LAS PÁGINAS WEB

AGOSTINIANI RECOLLETTI -ORDEN DE AGUSTINOS RECOLETOS- (en adelante OAR) sociedad titular del portal “agustinosrecoletos.com” sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestro web: 1. el nombre de dominio del proveedor (PSI) y/o dirección IP que les da acceso a la red. Por ejemplo, un usuario del proveedor XXX sólo estará identificado con el dominio xxx.es y/o la dirección IP. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestro web. 2. La fecha y hora de acceso a nuestro web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta. 3. La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestro web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados. 4. El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio. La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

NAVEGACIÓN CON COOKIES

La página de nuestro web utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener la siguiente información: 1. La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro web. 2. El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro web. 3. Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas. El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, OAR no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la página.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

La empresa titular del portal agustinosrecoletos.com es la Curia Generalizi dell’Ordine degli Agostiniani Recolletti, con domicilio en Viale dell’Astronomia, 27, 0144 de Roma (Italia), con número de certificado de código fiscal 80074670581, ente eclesiástico civilmente reconocido con el Real Decreto de 23 de septiembre de 1937 e inscrita en Registro Civil de Roma con el n. 636/87. Correo electrónico de contacto info@agustinosrecoletos.com De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados a OAR para su acceso a algunos de los servicios del portal (suscripción a newsletter, compra de libros, formulario de contacto…), sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en “agustinosrecoletos.com”, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en “agustinosrecoletos.com” que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con OAR o con terceras empresas colaboradoras. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio. OAR se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose OAR el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. Cualquier usuario puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a Curia Generalizi dell’Ordine degli Agostiniani Recolletti, con domicilio en Viale dell’Astronomia, 27, 0144 de Roma (Italia), indicando en el asunto: Protección de datos.